跳到主要內容區塊
選單
:::

地理位置

    調解委員會地理位置

    高速公路:
    路線一
    從中山高速公路下水上交流道,西行往朴子方向行走嘉朴公路,約12公里可到本會,在嘉義縣警察局朴子分局正對面(位於朴子金臻圖書館後面)。
    路線二
    從中山高速公路接82東西快速公路開往朴子方向,在朴子終點站下公路往右方向進入朴子市區,經四維路即可到達本會,在嘉義縣警察局朴子分局正對面(位於朴子金臻圖書館後面)。  
    省道:
    由台一線開往朴子方向,或台19線經鹽水、義竹開往朴子,在嘉義縣警察局朴子分局正對面(位於朴子金臻圖書館後面)。
    搭車:
    搭公車或客運車 可從嘉義火車站,搭乘往朴子之嘉義縣公車或嘉義客運,車程約40分鐘,於朴子市農會站下車,至光復路左轉,可達本會(位於朴子金臻圖書館後面) 。

    :::
    open footermenu close foorermenu